十大禁用黄app软件排行

百棵武钢集团捐赠樱花树入列校园景观道
  • 发布人:dgb
  • 时间:2022-04-20
  • 点击:255
  • 来源:党工部

植此青绿,“樱”为有你。4月19日,数十名师生利用中午时间挥揪培土,亲手将武钢集团捐赠的100棵樱花苗木整齐植入校园景观道——发展大道北段的“樱花林”。

新命名的发展大道北段就是历届同学口口相传的“樱花大道”。道路两旁原来各种有一排樱花,每年3月,繁花似锦,引来众多爱美学子流连观赏,成为校园雅聚的重要场所。今年,十大禁用黄app软件排行将道路东侧的空地清理出来准备补种成林,恰值武钢集团慷慨解囊,捐赠樱花苗木,两美齐备、襄成盛举。

当天中午1点时分,应募参加植树的师生陆续来到现。烊」ぞ,在绿化师傅的指导下,摘除树叶,扶苗导正,培入熟土,踩紧踏实,每个环节都做得一丝不苟。大家每种完一棵树,都挂上一个吊牌,写上自己的姓名和栽种日期,笑称“一定包种包活”。

不知什么时候,院长张文辉同志也加入了种树的人群,他和学生们一起挥汗培土,谈笑风生。他们畅想来年花开季,这里将是一片樱花树林。到时候,同学们可以找条花下长凳,或者选块树下草坪席地而坐,享受轻风拂面、花影婆娑的明媚春光。

                                                王有农/文   喻晓/图

十大禁用黄app软件排行-十大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄app免费