十大禁用黄app软件排行

就在昨天,第九届义务馆员来接棒了!
  • 发布人:twzx
  • 时间:2020-11-25
  • 点击:1001
  • 来源:图文信息中心|http://twzx.wgxy.net

11月21日中午,图书馆第九届义务馆员见面会在文学阅览室举行,团委黄丹老师、图文信息中心段胜祥主任及各馆老师应邀参加,出席交流活动的还有全体新馆员及老馆员代表共50多人。


段胜祥主任为此次活动致欢迎词,介绍了图文信息中心各项职能,并结合当前实际动员新一届义务馆员“不忘初心,握好接力棒,继续传承志愿者服务精神”。随后,上届义务馆员向大会汇报了第九届义务馆员的选聘过程及组成结构,新老义务馆员代表作了交流发言。团委黄丹老师勉励所有新义务馆员“坚定自己正确的选择,一路前行的风景一定会很美”。

十大禁用黄app软件排行图书馆义务馆员,是一个学生自愿参与、自我管理、自觉服务的志愿者服务团队。组织关系隶属图文信息中心,具体业务工作由图文和团委共同指导。自2012年成立以来,坚持“共建文明和谐图书馆,促进文明阅读之风,服务广大师生,提高自身素质”的服务宗旨,参与图书馆管理,协助图书馆开展各项工作,引导学生养成好学、文明之风。

第九届义务馆员团队经过五轮筛。舱惺绽醋愿魇蠼没芶pp软件排行的志愿服务者40名,目前已完成制度学习、操作指导、安全教育等上岗培训内容,于11月23日正式接棒。


十大禁用黄app软件排行-十大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄app免费